Doppelklicksimulation

Top  Previous  Next

Mit diesem Befehl kann in AutoCAD Mechanical der Doppelklick auf SYSCAD-Normteile und Profile ermöglicht werden. Sie müssen dazu in dem Menü-Editor von AutoCAD - Mechanical für das Element BLOCK die Doppelklickaktion überschreiben.

Befehl:

cui

Doppelklickaktion bei AutoCAD-Mechanical

Doppelklickaktion bei AutoCAD-Mechanical

Tragen Sie in der Haupt-CUI von AutoCAD-Mechanical bei den Doppelklickaktionen unter dem Element BLOCK beim Makro die Befehlsfolge ^C^Ckgl_clickblock ein. Dann wird beim Doppelklick auf SYSCAD-Blöcke oder Normteile aus der CAD-BIBLIOTHEK die jeweilige Option ermöglicht.