3D-Profile / Füllungen

Top  Previous  Next

Werkzeugkasten SYSCAD-3D-Funktionen SYSCAD-3D-Funktionen

Mit dem Befehl 3D-Profil zeichnen Sie Profile aus den SYSCAD-Systembibliotheken als 3D-Körper. Die Profile werden auf die Aussenkante gelegt. Zeichnung im Uhrzeigersinn. Analog zum Befehl Rahmen.

Mit dem Befehl 3D-Sprosse zeichnen Sie Profile aus den SYSCAD-Systembibliotheken als 3D-Körper. Die Profile werden auf die Achse gelegt. Analog zum Befehl Sprosse.

Der Befehl 3D-Füllung 3D-Füllung zeichnet in Grenzkonturen Füllungen (Gläser / Paneele). Wählen Sie die Grenzkonturen, die Füllungsdaten, den Abstand zur Z-Ebene und das BKS der Füllung.

Mit dem Befehl 3D Normteil zeichnen Sie Schnitt-Profile aus der CADBibliothek als 3D-Körper analog zur Logik Rahmen. Die Profile der CADBibliothek einfügen, den Befehl aufrufen und das 3D-Profil verlegen. Der Block braucht dabei nicht zerlegt zu werden.

Die Körper werden auf dem aktuellen Layer gezeichnet.