Auswahlsatz verdecken und drehen oder schieben

Top  Previous  Next

Werkzeugkasten SYSCAD PROGRAMME / SYSFLY-Detailausschnitt

Multifunktionsleiste: SYSCAD-Programme -> Gruppe Detail

oder

Mit den Befehlen "Auswahlsatz verdecken und schieben" oder "Auswahlsatz verdecken und drehen" erstellen Sie Kopien Ihrer Blöcke auf einem verdeckten Layer. Anwendungsbeispiel ist das Erzeugen von geöffneten Flügeln in einer Tür zur Vermassung der tatsächlichen Durchgangslichte.

Vorgehensweise:

Objekte wählen: Sie wählen die gewünschten Objekte im Fenster

Drehpunkt: Sie klicken auf den gewünschten Drehpunkt

Drehwinkel: Sie geben den gewünschten Drehwinkel ein.

Die Layer der Konturlinien und der Schraffuren sind einstellbar in der SYSCAD VARIABLE unter LISTE / AUSWAHLSATZ VERDECKEN.