Ansichtsfenster Raster

Top  Previous  Next

Ansichtsfenster Raster

Werkzeugkasten SYSCAD Programme / SYSFLY-Ansichtsfenster

Mit dieser Funktion erstellen Sie ein Ansichtsfenster Raster aus Ihren Schnitt-Fenstern.

Ziehen Sie ein Auswahlfenster um die zu verbindenden Schnitt-Fenster. Das Raster der Ansicht wird automatisch erzeugt. Wichtig ist dabei, dass die Schnitt-Fenster mit einem sinnvollen Abstand eingefügt worden sind.

Den Abstand der Ansichtsfenster stellen Sie in der SYSCAD VARIABLE unter LISTE / ANSICHTSFENSTER ein.