MAP Schnittstelle

Top  Previous  Next

Werkzeugkasten SYSCAD - Schnittgenerierung / SYSFLY TRANSCAD -> MAP

Mit dieser Funktion können Sie Profilraster für Fenster-, Tür- und Fassadenelemente in die Elementerfassung von MAP übergeben.

Der Befehl erzeugt ein Raster zur Übergabe nach MAP. MAP erkennt die in diesem Raster hinterlegten Profile. Im MAP verwenden Sie den Befehl ANSICHT-DWG einfügen.

MAP Schnittstelle

Werkzeugkasten SYSCAD - Schnittgenerierung / SYSFLY TRANSCAD / MAP -> SYSCAD

Mit dieser Funktion können Sie ein Profilraster von MAP nach SYSCAD übernehmen.

Öffnen Sie die Zeichnung mit dem gewünschten Raster. Aktivieren Sie diesen Befehl und zeigen SYSCAD Ihr Raster im Auswahl-Fenster. Anschließend definieren Sie die Füllungen, erzeugen Schnitte usw..

Weitere Informationen zu dem Kalkulationsprogramm MAP finden Sie unter www.mapdat.com