Schnittgenerierung konfigurieren

Top  Previous  Next

Pulldown- Menü: SYSCAD -> SYSCAD - Variable

Werkzeugkasten: SYSCAD-Programme

Schnittgenerierung

Tragen Sie in die Felder rechts von der jeweiligen Vermassungsoption den gewünschten Zusatztext ein. Diese Texte werden den Maßzahlen vorangestellt. Im Text darf sich kein "%%u" befinden, da diese Zeichenkette den Text von der Maßzahl trennt und von SYSCAD automatisch angefügt wird..

Mit den Varianten 1 und 2 können Sie die Darstellung der Schnitte z.B. für ein Aluminiumprofilsystem und das Stahlsystem unterschiedlich einstellen. Schnitt 1 für Alu, Schnitt 2 für Stahl.

Mit können Sie die Einstellungen für die aktuelle Zeichnung übernehmen. Mit verlassen Sie die Dialogbox, ohne daß die gemachten Änderungen wirksam werden. Mit werden Ihre Änderungen in der Konfigurationsdatei von SYSCAD® gesichert, diese Einstellungen sind also auch beim nächsten Start aktiv.