SYSCAD 12.12 / 13.02 (Februar 1996)

Top  Previous  Next

Artikeldatenbank WHCART.DBF wurde erstellt. In dieser Datenbank sind Informationen wie Profilbezeichnung, Bruttopreise, Abwicklung, Eckwinkel, Verbinder usw. aller Profile abgelegt.

Schnittpunktkalkulation; mit diesem Programm können Preise von Profilkombinationen pro Meter ermittelt werden. Außerdem ist es möglich, Preisvergleiche von verschiedenen Serien durchzuführen. Für die gewählte Profilkombination wird zusätzlich die Gesamtabwicklung ausgegeben.

Das Programm KOMBINATION.LSP verbindet zwei Profile und fügt automatisch die richtigen Aufsatzprofile bzw. Dichtungen ein. Die Erstellung von Profilschnitten ohne Schnittgenerierung wird dadurch vereinfacht.

Sämtliche Verglasungsdateien und auch die Auswahl der verschiendenen Verglasungsarten wurden geändert.

SYSCAD Handbuch für AutoCAD 13 ist fertiggestellt

Demoversion. Dieses Programm zeigt die Funktionsweise von SYSCAD und TRANSCAD unabhängig von AutoCAD. Als Hardware wird ausschließlich ein VGA-Monitor vorausgesetzt.