SYSCAD 12.14 / 13.04 (Mai 1997)

Top  Previous  Next

SYSCAD 13.04 ist auch für AutoCAD 13 unter Windows verfügbar

E - Fassaden in der Profilauswahl und Schnittgenerierung verfügbar

Blockmanager jetzt mit Abstieg in Unterverzeichnisse

ZUSCHNITTSLISTE mit Ausgabe der zu beschichtenden Oberfläche

ZSL Auftrag: Ausgabe in der Datei Auftrag.Sum mit oder ohne Preis

Fassadenschrauben in der Schnittgenerierung und Zuschnittsliste

Außenverglasung als Auswahlmöglichkeit für Festverglasung

Folie mit Bögen

Werte für Radius und Dicke bei FOLIE und BLECH können gesichert werden

Variable für Schnittbezeichnung

Eckverbindung GEHRUNG bei Fassaden möglich

geänderter WHC-Einfüge Befehl: * und ? als Platzhalter für DWG-Suche

es wird kein Programm mehr zum Testen und Einstellen des Bildschirmfaktors benötigt (SYSCAD® ermittelt den Faktor vor jedem Dia-Aufruf automatisch)

Variable in SYSCAD.CFG für Layer der Halbzeuge und INFO-ANSICHT