Zeichnungs-Vorlagen

Top  Previous  Next

Pulldown- Menü: SYSCAD -> SYSCAD - Variable

Werkzeugkasten: SYSCAD-Programme

Zeichnungsvorlagen

Hier können Sie angeben, welcher Block als Zeichnungsrahmen für das jeweilige Format oder als Schriftkopf gilt.

Mit können Sie die Einstellungen für die aktuelle Zeichnung übernehmen. Mit verlassen Sie die Dialogbox, ohne daß die gemachten Änderungen wirksam werden. Mit werden Ihre Änderungen in der Konfigurationsdatei von SYSCAD® gesichert, diese Einstellungen sind also auch beim nächsten Start aktiv.