Füllung kopieren

Top  Previous  Next

Werkzeugkasten SYSCAD-Schnittgenerierung Optionen

Multifunktionsleiste: SYSCAD-Schnittgen -> Gruppe Optionen -> Optionen

Mit diesem Befehl können Sie Füllungen kopieren. Dazu rufen Sie den Befehl auf und klicken auf ein Element der zu kopierenden Füllung (z.B. auf das Beschlagssymbol).

Anschließend klicken Sie in die zu füllende Öffnung. Die Einstellungen der Original-Füllung werden angezeigt. Diese Einstellungen können Sie mit der Schaltffläche OK übernehmen oder nach Wunsch auch verändern.

Die Beschlagsprüfung wird vorgenommen, d.H.sollten die Öffnungsmasse der Kopie nicht dem Original entsprechen, muss der Beschlag neu gewählt werden.