Füllung löschen

Top  Previous  Next

Werkzeugkasten SYSCAD-Schnittgenerierung Optionen

Multifunktionsleiste: SYSCAD-Schnittgen -> Gruppe Optionen -> Optionen

Mit diesem Befehl können Sie mit einem Klick Füllungen löschen. Dazu rufen Sie den Befehl auf und klicken einfach in die Füllung.

Bei Füllungen mit Einspannrahmen wird zuerst die Festverglasung, das Fenster oder die Tür gelöscht. Zum Löschen des Einspannrahmens müssen Sie nochmals in die Öffnung klicken.

Sind keine Füllungen mehr in der Zeichnung vorhanden, wird das Programm automatisch beendet.

Achtung: Mit dem Befehl werden alle in der Füllung gezeichneten Elemente gelöscht. Also auch andere SYSCAD- oder AutoCAD/BricsCAD-Elemente. Wenn Sie nur die Elemente der SYSCAD-Füllung löschen möchten, verwenden Sie bitte die Entfernen-Taste bei eingeschaltetem Gruppen-Modus.