Profil kappen

Top  Previous  Next

Werkzeugkasten SYSCAD-Schnittgenerierung / SYSFLY Optionen Profil kappen

Multifunktionsleiste: SYSCAD-Schnittgen -> Gruppe Optionen -> Profil kappen

Ermöglicht Ihnen das Anpassen von einem Profil an bis zu zwei anderen.

Sie müssen nach dem Befehlsaufruf zuerst das zu kappende (oder zu streckende) Profil wählen und danach auf das oder die gewünschten "Grenzprofile" klicken und mit der Eingabetaste oder rechten Maustaste bestätigen.

Es darf keine Füllung an die gewählten Profile angrenzen.