Profilkategorien einfügen

Top  Previous  Next

Werkzeugkasten SYSCAD-Programme / Flyout SYSCAD-Profiltools Profilkategorien einfügen

Multifunktionsleiste: SYSCAD-Programme -> Gruppe Profiltools  -> Profilkategorien einfügen

Im linken Fenster wählen Sie die Kategorien. Im rechten Fenster mit der linken Maustaste die gewünschten Profile. Ohne markierte Auswahl werden alle Profile eingefügt. Im Feld über der Auswahl kann ein Textfilter eingegeben werden. In diesem Beispiel werden alle Rahmenprofile mit einem Steg mit Schaum ausgewählt. Beim Einfügen wird mit 5 Zeilen mit dem gewählten Abstand der Profile und mit Beschriftung, der Profilinfo und mit Bemassung eingefügt.

So erstellen Sie sehr einfach Profilübersichten. Sollten sich einzelne Profile geändert haben, können Sie mit dem Befehl "Originalblöcke einfügen" aus dem Pulldown-Menü SYSCAD / SYSCAD Konfig erneut eingefügt werden.